Elternverein Ella Lingens Gymnasium

Impressum PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von Dr. Roland Ferth
Dienstag, 15. Jänner 2008

Inhaltliche Verantwortung: Elternverein des Ella Lingens Gymnasiums, 1210 Wien, Gerasdorferstraße 103, ZVR-Nr: 887739448
Betreuung: Andreas Troll
Haftung: Sämtliche Texte auf der Homepage wurden sorgfältig geprüft. Dennoch kann keine Garantie für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Angaben übernommen werden. Eine Haftung des Elternvereins des Ella Lingens Gymnasiums wird daher ausgeschlossen. Die Links zu anderen Webseiten wurden sorgfältig ausgewählt. Da der Elterverein des Ella Lingens Gymnasiums auf deren Inhalt keinen Einfluss hat, kann für diese Inhalte keine Verantwortung übernommen werden.
Haftungsausschluss: Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten und machen uns ihre Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf diesen Internetseiten angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die Links führen und führen können. Mit Benutzung bzw. Verwendung unserer Hyperlinks zu fremden Seiten bestätigen Sie o.g. Ausführungen zur Kenntnis genommen zu haben und damit einverstanden zu sein. Sofern Sie mit der oben angeführten Regelung nicht einverstanden sind, dürfen Sie die externen Seiten nicht verwenden. Eltern haften für Ihre Kinder.